Privacy & Cookies Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Empresa e marca comercial: “NÜWA”, marca registada sob o número 01803776 pelo Instituto de Propriedade Intelectual da União Europeia, propriedade da CONFECÇÕES CALVI, Lda.
Sede: Lugar dos Fundos, Apartado 40, Infias, Vizela, Braga
Número de registo fiscal (NIPC): 500687480
• Telefone: (+351) 913 969 151
• E-mail: [hello@nuwastore.com]

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei de Proteção de Dados Portuguesa, “Lei da Proteção de Dados Pessoais” (doravante, “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, adiante “GDPR”) deve garantir a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

De acordo com a lei, dados pessoais referem-se a qualquer “informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável,“ o titular dos dados ”); uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais fatores específicos de ordem física, psicológica, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural. ”

Ao aceitar esta Política de Privacidade, o utilizador dá o seu consentimento expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais disponibilizados através do site [nuwastore.com] sejam incluídos num ficheiro pertencente à NÜWA, cuja protecção dos dados pessoais obedece às normas técnicas e medidas de segurança organizacional.

A NÜWA mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelos titulares dos dados no momento do registo, os quais são recolhidos e processados automaticamente pela NÜWA, a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais (“Controlador” )

Em nenhum caso serão solicitados dados pessoais de origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados de saúde, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

Em nenhum caso a NÜWA realizará qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais fornecidos através deste site, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados:

• Fornecer os dados a outras pessoas ou entidades;
• Transferir os dados para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).
3. FINALIDADE DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
i.    Comunicação e esclarecimentos;
ii.    Processamento de pedidos de informação;
iii.    Processamento de reclamações;
iv.    Atividades de análise estatística;
v.    Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
vi.    Comunicação promocional e marketing direto;
vii.    Teste de produtos e serviços;
viii.    Venda de produtos e serviços


A NÜWA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a NÜWA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.


4. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A NÜWA declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.
A NÜWA garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 256 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.
Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.
Sempre que aceder a dados pessoais a NÜWA, compromete-se a:
•    Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
•    Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
•    Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

5. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

Todas as comunicações deste tipo, serão direcionadas exclusivamente para os utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa.

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da NÜWA, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para  marketing@nuwastore.com.
6. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com o disposto na LPDP e no RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à NÜWA pelos seguintes meios:

  • Via postal para o endereço: Lugar dos Fundos, Apartado 40, Infias, Vizela, Braga
7. AUTORIDADE DE CONTROLO

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt

 

(v1.0 26/05/2018)


POLÍTICA DE COOKIES DO WEBSITE DA NÜWA

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade do website nuwastore.com (doravante denominado "Website”).

O acesso e navegação no website ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, a “NÜWA”, marca registada sob o número 01803776 pelo Instituto de Propriedade Intelectual da União Europeia, propriedade da CONFECÇÕES CALVI, Lda., com o NIPC 500687480 e com Sede no Lugar dos Fundos, Apartado 40, Infias, Vizela, Braga, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "Cookies").

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. A NÜWA, é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu website, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.

 

O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web.

O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao website, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site, visando simplificar a navegação.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do website.

 

 

Uso de Cookies pela NÜWA

Ao aceder ao website, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos.

Se desativar os Cookies, a navegação no website poderá não ser otimizada e alguns das funcionalidades do website poderão não funcionar corretamente.

Especificamente, a NÜWA utiliza Cookies para os propósitos a seguir identificados. Caso a NÜWA venha a utilizar outros Cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

 

Categorias de Cookies utilizados neste website:

  • Cookies essenciais: são essenciais por permitirem ao utilizador navegar no nosso website e permitirem o acesso a recursos como o perfil e áreas exclusivas para clientes. Não coletam informações sobre si que possam ser utilizadas para fins de marketing e não sabem que websites visitou na internet. Esta categoria de Cookies não pode ser desativada.

Nome Cookie Fonte Prazo de Expiração Descrição e objetivods
_cfduid nuwastore.com 1 ano Usado pela rede de conteúdo, CloudFlare, para identificar tráfego confiável da web.
_stripe_mid nuwastore.com 1 ano Este cookie é necessário para fazer transações com cartão de crédito no site. O serviço é fornecido pela Stripe.com, que permite transações online sem armazenar nenhuma informação de cartão de crédito.
_stripe_sid nuwastore.com 1 ano Este cookie é necessário para fazer transações com cartão de crédito no site. O serviço é fornecido pela Stripe.com, que permite transações online sem armazenar nenhuma informação de cartão de crédito.
frontend nuwastore.com 1 ano Armazena um ID aleatório que garante que um utilizador possa ser identificado exclusivamente como um convidado ou utilizador ligado. Funções como "Últimos itens visualizados" ou retenção do estado de login são ligadas a este cookie.
frontend_cid nuwastore.com 1 ano Armazena um ID aleatório que garante que um utilizador possa ser identificado exclusivamente como um convidado ou utilizador  registado em páginas criptografadas. Funções como "Últimos itens visualizados" ou retenção do estado de login são ligadas a este cookie.
m m.stripe.com 10 anos Determina o dispositivo usado para aceder ao site. Isto permite que o site seja formatado de acordo.

  • Cookies Analíticos: permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores utilizam o nosso website. A navegação no website é examinada com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos e serviços. Estes dados são recolhidos e tratados recorrendo à anonimização dos mesmos. São maioritariamente Cookies de Terceiros e de natureza meramente funcional, pelo que não são estritamente necessários ou essenciais;

Nome do Cookie
Fonte Prazo de Expiração
Descrição e objetivos
_ga nuwastore.com 2 anos Regista um ID exclusivo usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.
_gat nuwastore.com 1 ano Usado pelo Google Analytics para limitar a taxa de solicitação.
_gid nuwastore.com 1 dia Regista um ID exclusivo usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.

  • Cookies Publicitários: permitem gerir de uma forma mais eficiente a oferta de espaços publicitários que existem no nosso website, podendo analisar hábitos de navegação e mostrar publicidade relacionada com o perfil de navegação do utilizador. São maioritariamente Cookies de Terceiros e de natureza meramente funcional, pelo que não são estritamente necessários ou essenciais.

Nome do Cookie
Fonte Prazo de Expiração Descrição e objetivos
omnisendAnonymousID nuwastore.com 1 ano Este cookie é usado para identificar um contacto anónimo.
omnisendSessionID nuwastore.com 1 dia Este cookie é usado para identificar uma sessão de um contacto anónimo ou um contacto.
omnisendContactID nuwastore.com 1 ano Este cookie é usado para identificar um contacto.
omnisendEmailID nuwastore.com 1 mês Este cookie é usado para identificar um email que um contacto carregou.
omnisendCartProducts nuwastore.com Sessão Este cookie é usado para monitorizar o conteúdo de um carrinho numa sessão.
_fbp nuwastore.com 3 meses Usado pelo Facebook para fornecer uma variedade de produtos de publicidade por terceiros.
fr nuwastore.com 3 meses Usado pelo Facebook para fornecer uma variedade de produtos de publicidade por terceiros.
tr nuwastore.com Sessão Usado pelo Facebook para fornecer uma variedade de produtos de publicidade por terceiros.
ads/ga-audiences nuwastore.com Sessão Usado pelo Google AdWords para reconquistar visitantes que provavelmente se converterão em clientes com base no comportamento do visitante on-line em sites.
_hjIncludedInSample nuwastore.com 1 ano Este cookie de sessão é definido para permitir que o Hotjar saiba se este visitante está incluído na amostra usada para gerar funis.
_hjid nuwastore.com 1 ano Este cookie é definido quando o cliente chega pela primeira vez numa página com o script Hotjar. É usado para persistir o ID de utilizador aleatório exclusivo para este site no navegador. Isto garante que o comportamento em visitas subsequentes ao mesmo site seja atribuído ao mesmo ID de usuário.

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente é prestada informação relativa à forma como o utilizador pode configurar o browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies, através de links para aceder ao Website de suporte oficial dos principais navegadores para que poder decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

 

Assim, pode bloquear cookies através das ferramentas de configuração do browser.

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

 

As definições de cookies podem ainda ser alteradas nas preferências do seu navegador, seguindo as indicações constantes nos seguintes links:

 

Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

 

Firefox

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Safari

https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac